count
参考消息

墨西哥一市长开万人生日聚会 当众掀少女裙(图)

2015-03-05 15:59:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:该名少女竟然还没满18岁,舆论开始排山倒海而来,民众纷纷抗议维拉诺瓦实在是太过分了。

点击图片进入下一页

参考消息网3月5日报道 墨西哥圣巴拉斯(San Blas)市长维拉诺瓦( Hilario Ramirez Villanueva )日前为了庆祝自己44岁的生日,竟在2月28日邀请5万人一起开趴狂欢,这样就算了,淫乱的他还当场掀起一名少女的短裙,少女因此当众走光!

据台湾东森新闻网3月5日报道,维拉诺瓦邀请了当地知名乐团El Recodo演奏,他忘我的在台上载歌载舞,也有许多男男女女站台,加入他的行列,现场总共有5万人聚集。一名妙龄少女与他一起跳舞,色眯眯的维拉诺瓦跳到忘情之处,还拥抱她,最后甚至掀起她的裙子!

根据当地媒体后来的调查,该名少女竟然还没满18岁,舆论开始排山倒海而来,民众纷纷抗议维拉诺瓦实在是太过分了。

不过维拉诺瓦似乎不怎么在意,他事后辩称当时大家都很快乐,该名少女也很开心,也没有人能预料到会发生这样的事情,但还是希望该名少女可以原谅他。维拉诺瓦也表示自己不后悔举办这么盛大的生日狂欢,据悉这场庆祝派对总共提供120万瓶啤酒、13公吨的牛排供民众享用,耗费约100万美金(约合627万元人民币)。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  6. 6韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  7. 7美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  8. 8BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  9. 9美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图
  10. 10美媒盘点全球最恨美国的10个国家 俄罗斯居首(