count
参考消息

奥巴马现著名脱口秀 大方回应“毒舌”网友(图)

2015-03-13 14:06:00 来源:中国新闻网 责任编辑:cyya

核心提示:美国总统奥巴马现身著名脱口秀《吉米现场秀》,他在节目上大方回应“吐槽”自己的网友,还与主持人开起了关于希拉里“电邮门”的玩笑。


当地时间12日晚,美国总统奥巴马现身著名脱口秀《吉米现场秀》。

点击图片进入下一页

中新网3月13日电 据外媒报道,当地时间12日晚,美国总统奥巴马现身著名脱口秀《吉米现场秀》,他在节目上大方回应“吐槽”自己的网友,还与主持人开起了关于希拉里“电邮门”的玩笑。

在“毒舌推特”环节,主持人吉米向奥巴马展示了数条网友们“吐槽”。有一名网友称,“有没有办法把奥巴马运到地球另一端某个高尔夫球场,让他永远也别回来了?”

面对“毒舌”的网友,奥巴马大方说,“我认为这是个好主意”。奥巴马似乎对网络评论并不在意,他说“网友也不是很毒舌,你应该听听那些参议员们是怎么说我的。”

在接下来采访中,主持人吉米与奥巴马探讨了社交媒体和手机移动技术等问题。奥巴马说,他基本上不怎么发“推特”和短信。因为安全问题,他不能使用智能手机,所以他基本用黑莓手机。

奥巴马还说,他有前国务卿希拉里•克林顿的邮箱。但他对主持人说:“我不会告诉你她的邮箱的,我认为希拉里不会想让你知道。”

当天,奥巴马还就2名警员在弗格森市遭到枪击发表了看法,他说不能容忍犯罪行为,那些袭击警员的枪手必须遭到逮捕。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  6. 6外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关