count
参考消息

英媒愚人节恶搞:小贝被印上纸币 比萨斜塔变宾馆

2015-04-01 21:00:51 来源:中国新闻网 责任编辑:
资料图:足球明星贝克汉姆

中新网4月1日电 足球明星贝克汉姆的头像要被印在面值20英镑的纸币上?意大利比萨斜塔将被改造成豪华宾馆?别激动,这只是英国媒体1日“愚人节”开的玩笑。

英国《太阳报》称,英国的纸币头像要“换上新面孔了”,女演员海伦•米伦会取代女王伊丽莎白二世,登上面值10英镑的纸币。而帅哥贝克汉姆则会被印在20英镑的纸币上。

《每日电讯报》开玩笑称,意大利的代表性建筑——比萨斜塔将被改造成豪华宾馆,每天只有两个小时对游客开放。“到时候,队伍会很长很长”。

该媒体还报道称,在韩朝军事分界线上会举办一场儿童象棋比赛。另外,科学家发明了一种新型书签,在读者打磕睡的时候会发出警报。

阿森纳足球俱乐部说,他们正在研发一种特殊的足球,专门为左撇子球员设计,可以提高他们传球的准确性和力度。

《每日镜报》称,在5月7日的英国大选中,如果没有党派占明显多数,届时将会通过对“推特”用户意见的分析,来最终决定由谁执政。

《每日邮报》报道说,在前往野生动物园时,游客可以驾驶一种粘满气泡的车,这样能防止猴子把车漆刮掉,还能防止它们偷了挡风玻璃的雨刷。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关