count
参考消息

日本天皇玄孙竹田恒泰娶平民女 曾与AKB成员交往

2015-04-21 09:08:22 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:竹田恒泰19日在个人博客透露,早前与一名平民女子注册结婚,但顾及妻子的意愿,未有透露其详细身分。

参考消息网4月21日报道 港媒称,日本明治天皇的玄孙竹田恒泰传出喜讯,19日宣布已经与一名平民女子结婚,希望建立欢笑不断的家庭。

据香港《明报》4月21日报道,39岁的竹田恒泰为宪法专家,父亲为日本奥委会主席竹田恒和。竹田恒泰19日在个人博客透露,早前与一名平民女子注册结婚,但顾及妻子的意愿,未有透露其详细身分。竹田称,希望与妻子不忘互相包容,建立欢笑不绝的开朗家庭。

读卖电视节目主持人透露,竹田数日前在明治神宫举行结婚仪式,并宴请至亲好友。主持人形容新娘是20多岁的年轻女生。

竹田以往曾热烈追求女歌手华原朋美,但被指同时与大热女子组合AKB48前成员畑山亚梨纱交往,惹来一脚踏两船的非议,未几便与畑山分手。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  5. 5七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关