count
参考消息

25岁中国买家豪掷1065万澳元购悉尼海景豪宅

2015-04-29 11:36:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网4月29日电 据澳大利亚新快网援引《先锋太阳报》报道,在悉尼海港富人区莫士文(Mosman),一幢能够看见悉尼海港风景的5房独幢屋上周以1065万澳元(人民币52,779,270元)的高昂价格售出。据当地邻居称,买入者是一位年仅25岁的中国年轻人。

尽管出售这幢房产的中介福特(Tim Foote)说他不能置评,但他确认这幢房产的买家持有重大投资者签证(SIV),计划在购入该房后居住。这幢豪华的海边别墅,拥有一个可容下四车的车库,一个家庭电影院,一个可容纳2500瓶酒、温度可控的酒窖,还带有健身房、水疗设备和游泳池。

一个悉尼商人最近出售一年前购入的位于Clifton Gardens的房产。这幢千万元以上的房产竟被人以高出25%的价格出价。就算是澳大利亚国会委员会推荐对于向海外人士售房实施严格的控制,但仍然止不住外国人购买的热情。

报道称,尽管价格飙涨的趋势,仅仅出现在几个新州的豪宅区,比如Mosman、Vaucluse、Bellevue Hill和Point Piper,但很有可能向中档区域扩散,比如Cammeray、Castlecrag、Wahroonga等,也让不少中低档次的房产价格上涨。虽然过热的房地产市场,用高昂的印花税填充了新州政府的小金库,但却长期来看似乎不利于住房的可负担水平。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  3. 3外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  4. 4外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  5. 5七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关