count
参考消息

车臣已婚警察总长强娶17岁少女:不嫁就绑架你(图)

2015-05-19 12:51:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:古奇戈夫甚至威胁哥拉比耶娃的父母,要是不愿意把女儿嫁给他,就会让他们承担不愉快的后果,扬言要绑架哥拉比耶娃。

点击图片进入下一页

  俄罗斯车臣共和国17岁少女被警察总长看上并逼婚,少女在婚礼现场一脸愁眉苦脸。

参考消息网5月19日报道 俄罗斯车臣共和国(Chechnya)一名17岁少女长得十分标致,被46岁的警察总长看上后,决定打算娶她回家,警察总长甚至威胁少女的父母“如果不把女儿嫁给我,就要承担后果”,最后少女于当地时间16日被迫嫁给年纪都可以当爸爸的警察总长,婚照曝光后震惊不少网友。

台湾东森新闻网5月19日援引《每日邮报》的报道称,17岁的哥拉比耶娃(Kheda Goilabiyeva)在婚礼当天穿着华丽的婚纱,但一脸苦闷,完全开心不起来,甚至连续被问了三次是否愿意嫁给未来的丈夫,才勉强说出“我愿意”,原因是因为她根本不想嫁给未来的丈夫。娶哥拉比耶娃的男子正是警察总长古奇戈夫(Nazhud Guchigov),46岁的他已经娶了老婆,但看到哥拉比耶娃美丽的模样,竟要求对方父母把女儿嫁给他。

古奇戈夫甚至威胁哥拉比耶娃的父母,要是不愿意把女儿嫁给他,就会让他们承担不愉快的后果,扬言要绑架哥拉比耶娃。这场婚事照片在网络上曝光后,不少网友表示“真是太恶心了”,为哥拉比耶娃的处境感到难过。但俄罗斯儿童权利专员阿斯塔科夫(Pavel Astakhov)竟表示女人从27岁后就满脸皱纹,袒护古奇戈夫的荒唐行为,引来不少女性不满。

点击图片进入下一页

  哥拉比耶娃在婚礼上从来没笑出来过。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  3. 3外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  4. 4外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  5. 5七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关