count
参考消息

英国罪犯逃到澳洲 成名模出书走上人生巅峰(图)

2015-05-20 19:43:44 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:拥有6块肌好身材,让菲贝雷西马在澳洲顺利被模特儿经纪公司签下,成为拥有7位数身家的男模。

参考消息网5月20日报道 台媒称,英国30岁男子菲贝雷西马(Ben Fiberesima)2008年时因涉嫌犯下诈骗及私藏枪械罪名面临检控,弃保潜逃至澳洲生活,还成为当地有名男模。7年后,英国警方假扮厂商,请他回英拍摄泳装照,才顺利逮捕到案。

据台湾东森新闻网5月20日报道,拥有6块肌好身材,让菲贝雷西马在澳洲顺利被模特儿经纪公司签下,改以艺名roky million出道,除了获得Calvin Klein、Tom Ford等着名品牌青睐,变身为拥有7位数身家的男模,也是知名饶舌歌手,去年还出书分享自己的成功之道。

直到去年,英国警方接到匿名情报掌握到菲贝雷西马的行踪,便假扮成厂商与经纪公司联繫,以泳装照工作邀约回英拍摄,终于于8月时顺利逮捕到案,5月初裁定多项诈骗及私藏枪械罪名成立,入狱3年9个月。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

图片来源于网络

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  3. 3外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  4. 4外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  5. 5七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关