count
参考消息

情侣在别人婚礼上求婚 网友:新娘眼神有杀气(图)

2015-05-29 12:49:32 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:Reddit网站上有网友放上一张照片让网友热烈讨论,内容是一名参加婚礼的宾客在新人面前,单膝跪地向另一名女子求婚的画面。

参考消息网5月29日报道 台媒称,婚礼当天最受瞩目的必须要是新人才行,但国外Reddit网站上有网友放上一张照片让网友热烈讨论,内容是一名参加婚礼的宾客在新人面前,单膝跪地向另一名女子求婚的画面。

据台湾东森新闻网5月29日报道,遇到这样状况的新人,到底该大方祝福?还是要因为风头被抢走,在心中默默大骂?

这张照片被放上网不到5天的时间,已经有超过140万次浏览量,更有超过1500则网友留言。因为不确定照片中的新人到底知不知道有人要求婚,有网友认为,新娘面对这样的时刻,应该是嘴上微笑说“恭喜”,眼神却充满杀气。也有人大骂,新人结婚当天应该所有焦点都在他们身上,你(指求婚者)这个浑蛋。

网友有趣的批评还没结束,有人说,“这是(在别人婚礼上求婚)快速失去朋友的方法之一”;也有网友来段风头被抢尽的未来模拟对话,“嘿,你还记得那个谁谁谁的婚礼吗?”,对方回“你是说谁对谁求婚成功的婚礼吗?”还有人不敢相信问,“竟然真的有人会做这样的事。”

点击图片进入下一页

图片来源于网络

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  3. 3外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  4. 4外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  5. 5七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关