count
参考消息

外媒:韩国MERS疫情首次出现50岁以下死亡患者

2015-06-16 13:13:00 来源:参考消息网 责任编辑:雷璟

核心提示:按年龄段来看,70岁年龄段有7人,60岁年龄段有6人,50岁年龄段有3人,80岁年龄段有2人。

参考消息网6月16日报道 外媒称,中东呼吸综合征在韩国的致死率达到12.3%。新增3例死亡病例中首次出现40多岁年龄段患者,该患者此前患有肝硬化和糖尿病。另2人生前并无基础疾病。

据新加坡《联合早报》网站6月16日报道,当天新增的患者中,3人于5月27-28日曾去过三星首尔医院,可能当时感染了病毒。截至目前,在154例确诊患者中,76例为在医疗机构接受诊疗的患者,57例为患者家属或访客,26例为医疗机构工作人员。

报道称,在19例死亡病例中,15例生前患有慢性呼吸道疾病、癌、心血管疾病等基础疾病,其余4例无基础疾病。死亡病例中男性为14人,女性为5人。按年龄段来看,70岁年龄段有7人,60岁年龄段有6人,50岁年龄段有3人,80岁年龄段有2人。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  3. 3外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  4. 4外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  5. 5七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关