count
参考消息

外媒:中国客轮避开韩国 改变路线开往日本九州

2015-06-18 15:19:51 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:福冈县博多港管理局发布消息说,在MERS疫情发生后,中国客轮抵达博多港的次数,在六七两月份增加了13次。

参考消息网6月18日报道 日本新闻网报道,受韩国MERS病毒问题的影响,中国旅行社与轮船公司共同企划经营的从上海等地经韩国到日本九州地区的豪华客轮经典旅游线,临时改变为从中国直接开往九州地区,这虽然给九州地区的旅游业带来了生意,但同时也给当地政府和酒店服务业带来巨大压力。

据新加坡《联合早报》网站6月18日报道,福冈县博多港管理局发布消息说,在MERS疫情发生后,中国客轮抵达博多港的次数,在六七两月份增加了13次。预计2015年全年的到港次数将达250次。

福冈县政府称,豪华客轮来博多港一般都需要提前1年-2年,中国客轮的突然到来,给福冈县的接待能力带来很大压力,但是县政府已经成立了协调机构,努力接纳中国游客。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  3. 3外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  4. 4外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  5. 5七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关