count
参考消息

韩媒:感染MERS中国公民已痊愈 韩方将承担治疗费

2015-06-24 10:55:38 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:韩国政府23日通过外交部向中方通报了该患者痊愈出院一事。据悉,韩方将全部承担这名患者的住院费和治疗费。

参考消息网6月24日报道 韩国保健福祉部(卫生部)24日通报,截至当天上午,韩国中东呼吸综合征(MERS)痊愈出院人员增加13人,痊愈者总数增至67人,没有新增死亡病例,死亡者仍为27人。

据韩联社网站6月24日报道,在新增痊愈者中包括一名中国公民,韩国政府23日通过外交部向中方通报了该患者痊愈出院一事。据悉,韩方将全部承担这名患者的住院费和治疗费。

另一方面,当天新增4名MERS确诊患者,确诊病例增至179例。其中第177例患者于5月27日至29日期间在三星首尔医院就诊时与“超级传播者”第14例患者密切接触过,在超过常规最长潜伏期(14天)10天后确诊。MERS隔离对象时隔6天出现增加,隔离对象达3103人,较前一天增加298人。当天,492人解除隔离,累计解除隔离人数达3103人。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  3. 3外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  4. 4外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  5. 5七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关