count
参考消息

"乌干达最丑男子"靠脸赚钱 两段婚姻生育8名子女

2015-06-24 21:05:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:现年47岁的乌干达男子Godfrey Baguma,他因为外表怪异被当地市民众称他是“乌干达最丑的男人”。

参考消息网6月24日报道 台媒称,乌干达一名男子因受罕病所困,该疾病导致其头部肿胀且五官被扭曲,让他被外界戏称为当地“最丑男人”。不过,他不但没有因此而自暴自弃放弃人生,更凭着其独一无二的外表四处赚钱,或甚至成功找来生命中的另一半与其结婚,共同组织出一个美满家庭。

台湾联合新闻网6月24日引述英国《都市报》消息称,现年47岁的乌干达男子Godfrey Baguma,他因为外表怪异被当地市民众称他是“乌干达最丑的男人”,不过即使他其貌不扬,却相反地受到女性的欢迎。近日,他接受媒体采访时透露,已是8名孩子父亲的他,其实已有过两段婚姻生活。

在Godfrey Baguma的第一段婚姻中,他与前妻结婚7年期间,对方虽然为他生下两名小孩,但因为发现对方与其他男人偷情,因此他最终选择离婚。而受到上一次婚姻失败的影响,在感情方面变得谨慎的Godfrey Baguma终在认识到现任妻子,并与对方相处生活4年,现任妻子为他生下6名孩子后,两人最后在2013年结婚。

除此之外,深明自己外貌奇特的他更懂得善用这个特性,在其结婚典礼上向宾客们收取4000元乌干达先令的“入场费”外,更凭着其外表优势,从过去任职鞋匠变身成专业艺人,现在积极参演各类型的表演,如喜剧或甚至唱歌等工作。

点击图片进入下一页

“最丑的乌干达人”和他的第二任妻子(网页截图)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  3. 3外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  4. 4外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  5. 5七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  6. 6日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关