count
参考消息

台媒:大学生整形后面试"撞脸" 求医生把鼻子做塌

2015-06-25 19:53:23 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:大四女生在参加一家公司的面试时,突然发现在众多面试者中,现场一名女生竟和她“撞脸”,两人简直就像是双胞胎。

参考消息网6月25日报道 台媒称,为了追求“高颜值”,武汉某大四女学生参考某知名女星的脸整形,不料求职时竟撞脸“双胞胎姐妹”,不得不求医生把自己的鼻子做塌。

据台湾中时电子报6月25日报道援引大陆媒体报道,22岁的赵熙(化名)是武汉某大学的大四女学生,去年她利用假期实习,提升就业竞争力。在实习过程中,赵熙发现,长得漂亮的女职员容易获得升迁机会,让她认为“颜值”是现在找工作的重要资本。

于是,寒假期间回到老家后,赵熙便前往当地一家美容机构,照着某知名女明星的五官与脸型来整形,双眼皮、隆鼻、瘦脸、除痘等手术全部都做了。

但在5月份,忙着找工作的赵熙在参加一家公司的面试时,突然发现在众多面试者中,现场一名女生竟和她“撞脸”,两人简直就像是双胞胎。深感尴尬地两人交流后得知,都是照同一个女星的特点整形。

因此,赵熙在前几天又重回医院,希望医生能“调整”自己的脸,让她“长”得和别人不一样,选择做回塌鼻樑。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  3. 3英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  4. 4美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  5. 5情侣在别人婚礼上求婚 网友:新娘眼神有杀气(
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图