count
参考消息

美国男子穿高跟鞋体验女生 称痛苦到想杀人(图)

2015-06-26 11:07:32 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:孔恩从早上8点半,穿着3英寸的细跟黑色凉鞋去上班,光是走一小段路,就让他直呼,“我觉得好痛苦!”

点击图片进入下一页

孔恩穿上鞋,走路一跛一跛。(台湾东森新闻网)

参考消息网6月26日报道 爱美的女生外出总是离不开漂亮的高跟鞋,但也常受鞋子磨脚或是脚痛之苦,美国的孔恩(Brandon Cohen)为了要了解女生为什么那么爱抱怨这种鞋子,自己也穿上3英寸(7.62厘米)高跟鞋,走一整天后,“我看到任何人都想杀了他们!”

据台湾东森新闻网6月26日报道,孔恩22日上传的影片中,可以看到他从早上8点半,穿着3英寸的细跟黑色凉鞋去上班,光是走一小段路,就让他直呼,“我觉得好痛苦!”撑到中午,“难怪女生那么情绪化,我现在可以体会了,因为真的超想死的!”沿路民众也都侧目拍照,还有女生上前“我好喜欢你的鞋子,它好漂亮!”让他超无奈。

不过很有挑战性的孔恩,还尝试穿着高跟鞋去爬百货公司的楼梯,“真的让我死了吧!”原本想再挑战去夜店狂欢,但晚上7点15分就宣告任务提早结束,“我超佩服女生!”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  3. 3英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  4. 4美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  5. 5情侣在别人婚礼上求婚 网友:新娘眼神有杀气(
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图