count
参考消息

韩连续4天无新增MERS确诊患者 出院人数增加2人

2015-07-01 09:16:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

资料图片:当地时间2015年6月4日,韩国,MERS病毒蔓延,韩国对公共交通工具进行消毒。

中新网7月1日电 据韩媒报道,7月1日,韩国保健福祉部中央MERS管理对策本部表示,未发生新增的MERS确诊患者,总患者人数与6月30日相同,为182人。

据报道,目前正在接受治疗的患者人数为52人,减少了2人。出院者新增2人,总人数达到97人,死亡者人数依然为33人。

目前,被隔离的总人数为2451人,相较前一天减少了187人。被解除隔离的总人数为13554人,一天内有200人从隔离状态被解除。

6月30日,韩国保健福祉部中央MERS管理对策本部表示,目前未出现新增确诊患者,总确诊患者人数为182人,人数无变化。死亡者新增1人,总人数达到33人,死亡率达到18%。

另据外媒报道,韩国当局对疫情结束开始抱有期待。尽管目前韩国隔离人数仍维持在2600多人,但韩国媒体纷纷报道称,MERS疫情结束初现曙光。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  6. 6美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关