count
参考消息

男子钓鱼遇鲨鱼抢猎物 一口咬到只剩鱼头(图)

2015-07-01 10:56:08 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:男子钓到的大鱼竟被鲨鱼锁定,硬是把大鱼咬去一大半。

参考消息网7月1日报道 台媒称,钓鱼的时候,若钓起一条大鱼,会觉得一切的等待都值得。可是脸书近日传出一段影片中钓到大鱼的男子就相当错愕,因为在他与大鱼缠斗许久的过程中,竟被鲨鱼锁定,硬是把大鱼咬去一大半。

据台湾东森新闻网7月1日报道,影片中,先看见海中的鱼不断溅起水花,并且看见一个更巨大的鲨鱼身影追随在后方,接着看见正与大鱼缠斗,头戴帽子、手拿钓鱼竿的男子努力想把鱼拉起来。但男子拉竿的速度不及鲨鱼大嘴,因为过不久后,恢复平静的水面被血色染红,当他将鱼拉上水面后,只剩大个鱼头的场景。

报道说,影片上传不到2天,已经超过4.5万人次浏览,这个画面也让不少网友感到惊奇,有人开玩笑说,其实鲨鱼只是想要咬一口而已。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

图片来源于网络

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  6. 6美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关