count
参考消息

美媒盘点另类"长寿秘诀":每天喝酒抽15根香烟

2015-07-01 10:59:15 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:英国老人汤姆·斯皮特尔相信,美好的一天应该从丰盛的英式早餐开始,然后赌赌小钱,抽抽烟,再以一两品脱啤酒结束。

参考消息网7月1日报道 美国斯里尔利斯特网站6月18日刊文盘点百岁老人不健康的生活习惯。

每天喝威士忌,抽15根香烟

两年前,英国人多萝西·豪走红,因为她坚称,金铃威士忌和超级帝王香烟是她活到100岁的原因。

一周吃两磅巧克力

让娜·卡尔芒于1997年辞世,但她仍保持着世界最长寿纪录,享年122岁。她特别爱吃巧克力,每周都要吃两磅(约合0.9千克)。

“大量烈酒”

新晋百岁老人宝利娜·叙利旺并没有对此详细解释,我们猜想这话的意思不言而喻。

每天喝三听“胡椒博士”饮料

美国沃思堡的伊丽莎白·沙利文长期以来每天都要喝三听“胡椒博士”碳酸饮料,她目前已经是104岁高龄。

一年吃15磅奶酪

如果你确实关注长寿,你应该去世界五大“蓝色地带”看看。这些地区有异常多的百岁老人,其中之一是意大利的撒丁区。研究人员称,那里的牧羊人长寿的原因是经常食用羊奶酪。他们平均每年要消耗15磅羊奶酪。他们也很喜欢喝红酒,因此那里是喜欢吃奶酪、喝红酒的人的理想退休地。

拒绝盐、咖啡和酒精

也许你看过史蒂夫·哈维主持的一期关于两位百岁老人的节目,其中她们透露了长寿的秘诀。名为艾丽斯的老人说,她之所以还很健康是因为她压根与咖啡、酒精和盐绝缘。

每天吃培根

已经是高曾祖母的珀尔·坎特雷尔称,每天吃培根是她活到105岁的关键。她每天早上吃4条培根。

经常喝啤酒、抽烟斗、吃英式早餐

英国老人汤姆·斯皮特尔相信,美好的一天应该从丰盛的英式早餐开始,然后赌赌小钱,抽抽烟,再以一两品脱啤酒结束。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  6. 6美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关