count
参考消息

韩政府为公民在华车祸遇难道歉 承诺全力善后

2015-07-02 09:47:23 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:郑宗燮表示,政府已成立事故善后处理工作小组,今后将与外交部和相关机构进行紧密合作,全力以赴做好救治和善后处理工作。

参考消息网7月2日报道 韩媒称,韩国行政自治部长官郑宗燮7月2日在首尔政府办公大楼召开记者会,就韩国公务员在中国遭车祸致多人死伤一事向国民道歉,并对本次事故遇难者表示深切哀悼,向遇难者遗属表示诚挚慰问。

据韩联社7月2日报道,郑宗燮表示,政府已成立事故善后处理工作小组,今后将与外交部和相关机构进行紧密合作,全力以赴做好救治和善后处理工作。

1日下午,26名韩国人和2名中国人乘坐的一辆客车在中国吉林省集安市坠桥,截至目前事故造成10名韩国人死亡。车上人员主要是在韩国行政自治部下属地方行政研修院进行研修的地方政府公务员,当时148人分乘6辆客车,其中1辆发生事故。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  6. 6美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关