count
参考消息

奥巴马陪女儿公园散步:短短20分钟累坏特勤(图)

2015-07-19 11:31:28 来源:参考消息网 责任编辑:gm

核心提示:只是这短短20分钟的路程,不仅让特勤人员绷紧神经,脚踏车骑士、溜冰族、马车以及散步的民众也得停下脚步,有些人连忙拿起手机,捕捉总统与千金风采。

点击图片进入下一页

参考消息网7月19日报道 据台湾“中央社”报道,直升机在头顶呼啸而过,警察骑着摩托车劝离游客,还有大约50名如临大敌的特勤局干员四处警戒。18日,如果你是美国总统,来到纽约中央公园散步,就会有这样的大阵仗迎接。

路透社与《纽约邮报》报道,奥巴马本周末来到曼哈顿,想花点时间陪陪女儿,也让她们见识见识大城市。

再18个月就将卸任,奥巴马不只加紧脚步,致力于他想完成的冗长待办事项,另一方面,他也期待人生进入下一篇章,能更自由地到处走动。

18日不是奥巴马第一次试着摆脱维安人员,尽力做些平凡的事;但这却是多年来,他第一次散步穿越中央公园。奥巴马1980年代曾在纽约的哥伦比亚大学就读。

只是这短短20分钟的路程,不仅让特勤人员绷紧神经,脚踏车骑士、溜冰族、马车以及散步的民众也得停下脚步,有些人连忙拿起手机,捕捉总统与千金风采。

奥巴马的大女儿玛丽亚(Malia)先前已经来到纽约,在HBO影集《女孩我最大》剧组实习。现在即将进入高中高年级的她,正在考虑毕业后要选择哪间大学。她参观了纽约多所学校,纽约大学、巴纳德学院,以及父亲的母校哥大,都在考虑名单之列。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1英媒:越来越多中国人不生孩子 新政策难挽颓
  2. 2日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  3. 3英媒采访朝鲜难民:朝鲜人大饥荒时代视中国为
  4. 4外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  5. 5韩媒:金正恩会见叔叔金平日 并罕见公开合影
  6. 6外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  7. 7外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  8. 8日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  9. 9外媒:菲鼓动国际法庭介入南海争议 中国拒绝参
  10. 10美国在国际奥数比赛击败中国 英媒叹“破天荒