count
参考消息

奥巴马度“亲子周末” 撇下妻子带女儿逛纽约

2015-07-20 09:56:00 来源:中国新闻网 责任编辑:jsq

核心提示:奥巴马一行人浩浩荡荡地前往中央公园,在公园中散步了约20分钟。处于度假心情的总统频繁和街道两边的路人招手。

点击图片进入下一页

当地时间2015年7月17日,美国华盛顿,奥巴马与女儿萨莎及其两位朋友登上海军陆战队一号前往纽约度周末。

中新网7月20日电 据外媒报道,美国总统奥巴马日前撇下第一夫人米歇尔,带着两个女儿一起逛纽约。

当地时间17日,奥巴马带着小女儿萨莎和她的两个小伙伴,乘坐“空军一号”抵达纽约,在纽约实习的大女儿玛利亚和他们汇合。此后,奥巴马一行参加了民主党的筹款活动。在活动结束后,奥巴马一家和其他亲戚来到曼哈顿格林威治村的一家餐厅共进晚餐。晚餐结束后,奥巴马还不知疲倦地拖着两个女儿,前往惠特尼博物馆进行了一次专门为其准备的“闭门参观”。

18日上午,奥巴马一行人浩浩荡荡地前往中央公园,在公园中散步了约20分钟。处于度假心情的总统频繁和街道两边的路人招手。虽然没有吃热狗,但奥巴马还是和公园里的食品小贩们握了手。

在格雷梅西公园(Gramercy park)吃完中餐后,奥巴马带着两个女儿前往中城,观看外百老汇秀《汉密尔顿》(Hamilton)。据悉,第一夫人米歇尔在看过《汉密尔顿》之后赞不绝口,所以推荐奥巴马带着孩子们前往观赏。

这次纽约家庭之行是奥巴马主动提议的,他曾说,两名女儿长大后,渐渐都不喜欢和老爸待在一起了,这让他“很伤心”。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒关注朝鲜350万“新土豪”:可通过市场谋
  2. 2英媒:越来越多中国人不生孩子 新政策难挽颓
  3. 3英媒采访朝鲜难民:朝鲜人大饥荒时代视中国为
  4. 4外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  5. 5韩媒:金正恩会见叔叔金平日 并罕见公开合影
  6. 6外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  7. 7外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  8. 8日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  9. 9美国在国际奥数比赛击败中国 英媒叹“破天荒
  10. 10外媒:菲鼓动国际法庭介入南海争议 中国拒绝参