count
参考消息

台媒:巴西清洁工太性感 摇身变成"扫街女神"(图)

2015-07-21 21:34:57 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:马托丝还说,自己在工作时,曾遇到不少男性对她“吹口哨”,但被网友封为“扫街女神”,自己真的完全没想过。

点击图片进入下一页

巴西的23岁女清洁工马托斯,摇身一变成为扫街女神。(图片来源:台湾东森新闻网)

点击图片进入下一页

巴西的23岁女清洁工马托斯在游泳池。(图片来:台湾东森新闻网)

参考消息网7月21日报道 台媒称,巴西一名女清洁工,突然摇身一变成“女神”,而且当她穿上橘色工作服放上网路后,更是引发网友热烈讨论,她更被网友封为“扫街女神”。

台湾东森新闻网7月21日引述《每日邮报》消息称,这名来自巴西的23岁女清洁工马托丝,上周有人拍下她穿着橘色工作服工作时的照片,并在Whatsapp分享后,随即引发网友讨论,照片也不停的转发。甚至还有网友开始“人肉”她,找到她脸书的帐号,并开始分享她的照片,甚至是她展露好身材的比基尼照。

马托丝是在2014年开始当起清洁工,每天工作12小时,早上4点20分就开始上班,她的旋风也让当地媒体对她进行采访,巴西的媒体曾问她“不少人看到一个这么漂亮的女生担任清洁工,让他们感到惊讶。”对此马托丝表示,“这是大家的偏见,而且我对于自己的工作感到自豪。”

马托丝还说,自己在工作时,曾遇到不少男性对她“吹口哨”,但被网友封为“扫街女神”,自己真的完全没想过。马托丝现在人气高涨,她表示不排除接下模特儿的拍摄工作,若是条件适合或工作需要,裸身也没关系。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒关注朝鲜350万“新土豪”:可通过市场谋
  2. 2英媒采访朝鲜难民:朝鲜人大饥荒时代视中国为
  3. 3英媒:越来越多中国人不生孩子 新政策难挽颓
  4. 4外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  5. 5韩媒:金正恩会见叔叔金平日 并罕见公开合影
  6. 6外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  7. 7外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  8. 8日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  9. 9美国在国际奥数比赛击败中国 英媒叹“破天荒
  10. 10外媒:菲鼓动国际法庭介入南海争议 中国拒绝参