count
参考消息

台媒:日本陌生男女流行神秘又诡谲的"肉会"(图)

2015-07-29 12:05:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:当前日本,肉会的用户数已经达到10万,以该国民族性看来,未来想必还会增加,展开一场场神秘又诡谲的饭局。

点击图片进入下一页

参加肉会的女性不乏各类正妹。(图片来源:东森新闻网)

参考消息网7月29日报道  台媒称,日本是个相对压抑的国家,若想在这生存,就必须学会“读空气”(空気を読む)的技能;由于各种潜规则相当隐晦,人们得透过察言观色,才能了解对谈双方的真实想法。

台湾东森新闻网7月29日报道,“肉会”是日本人最新使用的情感社交方式,字面看来是一起吃烧肉,私下的意思则需要人们自己揣摩。

报道称,日本是个暧昧的国家,很多事大家私下明了,却不会“大剌剌”地点破;在以前,日本的单身男女常透过联谊的方式吃饭喝酒,且在聚会之后,寂寞妹妹会用迷濛的眼神看着你,诉说自己“错过了回家的末班车”。

承上所述,日本人的陌生情感就是如此微妙,DMM网路公司也把这样的联谊,原封不动地复制到网路上;该公司秉持“欲望是第一生产力”的原则,创造一项名为“肉会”的交流方式,说实在的,烤肉就要大家一起吃才会好吃!大家共同品尝烤肉,之后再续摊,不就建立起彼此的连结了吗?

事实上,这是一款APP,邀约的对象仅限异性,建议年龄则是17岁以上。首先你要和脸书的一个同性好友组队,接着系统每天就会随机展示里头的会员,如果有人显示“我请客”标识,那就表示这一餐是由对方买单;等到一方接受邀请,彼此就可以讨论举动肉会的日程啦!

当前日本,肉会的用户数已经达到10万,以该国民族性看来,未来想必还会增加,展开一场场神秘又诡谲的饭局。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒关注朝鲜350万“新土豪”:可通过市场谋
  2. 2英媒采访朝鲜难民:朝鲜人大饥荒时代视中国为
  3. 3英媒:越来越多中国人不生孩子 新政策难挽颓
  4. 4外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  5. 5韩媒:金正恩会见叔叔金平日 并罕见公开合影
  6. 6台媒:金正恩下令朝鲜空姐改穿更短更紧裙装
  7. 7日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  8. 8美国在国际奥数比赛击败中国 英媒叹“破天荒
  9. 9外媒:菲鼓动国际法庭介入南海争议 中国拒绝参
  10. 10外媒:金正恩老兵大会罕见两次"致敬中国志愿