count
参考消息

美国调查员:残骸确属波音777 可能来自MH370

2015-07-30 09:21:00 来源:参考消息网 责任编辑:gm

点击图片进入下一页

发现的疑似飞机残骸

参考消息网7月30日报道 据美国《纽约时报》7月29日报道,美国调查员得出结论,周三在法属留尼汪岛海岸发现的大块物体,确实来自波音777,可能是马航MH370的残骸。

一名熟悉此事件的人士表示,美国政府官员和波音专家通过照片和视频得出了上述结论。调查人员特别提到,没有其他的波音777曾经失踪,因此暗示,这块残骸就是失踪客机的一部分。该人士补充说,美国正在等法国航空专家检查这块残骸,以确定它是否有马航的序列号。

一名熟悉调查进程的法国官员说,这块残骸是客机的襟翼,大约2.7米长,1米宽,已经在水中泡了很长一段时间。

法国航空安全局在一份声明中说,正在“和马来西亚以及澳大利亚同行研究留尼汪岛那块飞机残骸的信息”。

法国官员说,正在指定实验室,准备接收残骸进行检验。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒关注朝鲜350万“新土豪”:可通过市场谋
  2. 2英媒采访朝鲜难民:朝鲜人大饥荒时代视中国为
  3. 3英媒:越来越多中国人不生孩子 新政策难挽颓
  4. 4外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  5. 5韩媒:金正恩会见叔叔金平日 并罕见公开合影
  6. 6台媒:金正恩下令朝鲜空姐改穿更短更紧裙装
  7. 7日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  8. 8美国在国际奥数比赛击败中国 英媒叹“破天荒
  9. 9外媒:菲鼓动国际法庭介入南海争议 中国拒绝参
  10. 10外媒:金正恩老兵大会罕见两次"致敬中国志愿