count
参考消息

智利91岁老妇检查发现子宫内藏60年"钙化胎儿"(图)

2015-08-08 00:12:01 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:医生认为,动手术取出孩子,对她而言反而更危险,加上这个钙化胎儿对母体没有影响,所以对于她的决定也表示同意。

点击图片进入下一页

艾斯特拉到医院检查,才发现子宫内的肿瘤,竟然是1个长了60年之久的“钙化胎儿”。

参考消息网8月8日报道 台媒称,智利1名高龄91岁的老妇人艾斯特拉原本以为自己腹中长了一颗肿瘤,直到她到医院检查,才发现子宫内的肿瘤,竟然是1个长了60年之久的“钙化胎儿”。

台湾东森新闻网8月7日引述《镜报》消息称,艾斯特拉表示,当初检查时,医生研判腹中有肿瘤,需要动手术切除,没想到照了X光才发现,原来是个已经钙化的小宝宝。

艾斯特拉透露,丈夫曼努埃尔在2015年1月过世,两人已经结婚74年,始终膝下无子,也没想到自己会怀孕,目前不打算开刀拿掉孩子,打算让这个60岁的宝宝继续住在腹中,用来纪念丈夫。

医生认为,动手术取出孩子,对她而言反而更危险,加上这个钙化胎儿对母体没有影响,所以对于她的决定也表示同意。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒关注朝鲜350万“新土豪”:可通过市场谋
  2. 2台媒:NASA火星照片惊现长发露胸"女外星人"(
  3. 3英媒采访朝鲜难民:朝鲜人大饥荒时代视中国为
  4. 4英媒:越来越多中国人不生孩子 新政策难挽颓
  5. 5美媒:越南高官开会放中国爱国歌曲 现场视频疯
  6. 6韩媒:金正恩会见叔叔金平日 并罕见公开合影
  7. 7台媒:金正恩下令朝鲜空姐改穿更短更紧裙装
  8. 8俄媒:捷克总统将赴华出席阅兵式 称欧盟立场错
  9. 9台媒:70年后超半数美国人仍赞成在日投原子弹
  10. 10美国在国际奥数比赛击败中国 英媒叹“破天荒