count
参考消息

男子目睹女儿溺死不让救:不能让陌生男人碰

2015-08-11 00:11:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:这名父亲高大且强壮,他用暴力阻止,更对救生员说“宁愿女儿死去,也不要被陌生男人触碰”。

点击图片进入下一页

  不幸事件发生在迪拜一个泳滩。(香港《明报》网站

参考消息网8月11日报道 坚持“男女授受不亲”比生命更宝贵?在迪拜,一名父亲宁愿女儿溺毙,也不愿有“陌生男人”接触她,最终导致不幸发生。

据香港《明报》网站8月10日报道,当地传媒引述警长Ahmed Burqibah称,该名父亲带一家人到迪拜一个沙滩游玩,包括其20岁的女儿。突然,女儿遇溺,大喊救命,当时沙滩上两名救生员随即前往营救,却被父亲阻止,“那男子认为,若这些男子碰了他的女儿,就玷污了她”。但父亲的坚持却赔上女儿的性命。

据称,这名父亲高大且强壮,他用暴力阻止,更对救生员说“宁愿女儿死去,也不要被陌生男人触碰”。

警长Ahmed Burqibah称不能忘记此事,他与其队员都感到震惊,“她曾经有生存的机会,特别是救生员当时离她很近,可以把她拉上水面”。

该名父亲最终被当局拘捕及起诉。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒关注朝鲜350万“新土豪”:可通过市场谋
  2. 2台媒:NASA火星照片惊现长发露胸"女外星人"(
  3. 3英媒采访朝鲜难民:朝鲜人大饥荒时代视中国为
  4. 4美媒:越南高官开会放中国爱国歌曲 现场视频疯
  5. 5韩媒:金正恩会见叔叔金平日 并罕见公开合影
  6. 6台媒:金正恩下令朝鲜空姐改穿更短更紧裙装
  7. 7俄媒:捷克总统将赴华出席阅兵式 称欧盟立场错
  8. 8台媒:70年后超半数美国人仍赞成在日投原子弹
  9. 9巴西妇女染怪病流"白色眼泪" 遇空气变结晶块
  10. 10美国在国际奥数比赛击败中国 英媒叹“破天荒