count
参考消息

美媒:中国外逃贪官乔建军前妻保释金降低系误传

2015-08-12 10:21:02 来源:中国新闻网 责任编辑:
中国贪官乔建军前妻赵世兰。(美国《世界日报》资料照)

中新网8月12日电 据美国《世界日报》报道,美国加州中区联邦检察官办公室10日澄清,外界误传中国贪官乔建军前妻赵世兰(Shilan Zhao)要求将保释金降低到2.5万美元,实际是辩方律师要求将赵世兰先前交付的2.5万美元现金保释金,作为一个条款加入到保释协议书内。检辩双方已经达成协议。

加州中区联邦检察官办公室发言人莫札克(Thom Mrozek)指出,赵世兰没有要求法院将保释金降低到2.5万美元。相反,被告请求修改保释协议,加入此前同意的条款,也就是赵世兰支付了2.5万美元现金押金。这是赵世兰和她的儿子先前承诺之外的另一笔保释金。

2015年3月17日,赵世兰被捕起诉,同日在华盛顿西区的西雅图首次出庭。3月20日,法院听证会依照保释改革法案3142-3156条款,检方收到赵世兰提供的出庭保释金才将她释放,并要求居住监控。

加州中区联邦法院批准检方和被告达成释放条件,但是此前赵世兰交付了2.5万美元现金保释金,在释放条款内并没有写入。因此,赵世兰和现任律师戴维斯认为这是一个疏忽,应当修改协议,加入这个条款。

此外,所有其他条款及条件维持不变。赵世兰案的审判日期依然是2016年4月5日。(丁曙)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒关注朝鲜350万“新土豪”:可通过市场谋
  2. 2台媒:NASA火星照片惊现长发露胸"女外星人"(
  3. 3英媒采访朝鲜难民:朝鲜人大饥荒时代视中国为
  4. 4韩媒:访朝团盛赞平壤变化 女性时髦度直逼首
  5. 5美媒:越南高官开会放中国爱国歌曲 现场视频疯
  6. 6韩媒:金正恩会见叔叔金平日 并罕见公开合影
  7. 7台媒:金正恩下令朝鲜空姐改穿更短更紧裙装
  8. 8俄媒:捷克总统将赴华出席阅兵式 称欧盟立场错
  9. 9台媒:70年后超半数美国人仍赞成在日投原子弹
  10. 10巴西妇女染怪病流"白色眼泪" 遇空气变结晶块