count
参考消息

美国土安全部意外拍到UFO 进出大海一分为二(视频)

2015-08-17 10:46:48 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:“飞碟科学联盟”表示,根据取得的线索判断,飞行物不可能是无人机、鸟、气球或其他飞机。

点击图片进入下一页

  美国国土安全部拍到自海中迅速飞出的UFO。

参考消息网8月17日报道 台媒称,网络先前流传一支UFO自海中急速飞出,并一分为二的视频。根据英媒报道,该影片据传为美国国土安全部(United States Department of Homeland Security)意外捕捉。

据台湾东森新闻云8月17日报道,根据英国《镜报》(The Mirror)报道,知名UFO研究组织“飞碟科学联盟”(Scientific Coalition for Ufology ,简称SCU)坚称,这段UFO影片为美国国土安全部派出的飞机所摄,并强调视频为“官方消息来源”。

在影片中可见,一个神秘飞行物自海中快速飞出,最后一分为二。“飞碟科学联盟”表示,根据取得的线索判断,飞行物不可能是无人机、鸟、气球或其他飞机。此外,该组织还估计此飞行物能以每小时120英里速度在天空飞行,水中则能以每小时90英里速度前进。

英国政府飞碟计划前负责人波普(Nick Pope)表示,若视频并非是场精心制作恶作剧,这影像确实令人着迷,“飞行物目前唯一较合理的解释是无人机,但从它自海中飞出,最终又一分为二这点来看,这解释又不太说得通”。最后波普表示,他会密切关注事件的研究进度。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒关注朝鲜350万“新土豪”:可通过市场谋
  2. 2台媒:NASA火星照片惊现长发露胸"女外星人"(
  3. 3韩媒:访朝团盛赞平壤变化 女性时髦度直逼首
  4. 4美媒:越南高官开会放中国爱国歌曲 现场视频疯
  5. 5台媒:金正恩下令朝鲜空姐改穿更短更紧裙装
  6. 6俄媒:捷克总统将赴华出席阅兵式 称欧盟立场错
  7. 7台媒:70年后超半数美国人仍赞成在日投原子弹
  8. 8澳洲妇女街头辱骂华人 称中国人"靠贩毒卖淫赚
  9. 9巴西妇女染怪病流"白色眼泪" 遇空气变结晶块
  10. 10男子目睹女儿溺死不让救:不能让陌生男人碰