count
参考消息

美媒:美国国务院确认驻华大使将参加9·3阅兵

2015-08-26 06:56:00 来源:参考消息网 责任编辑:沈鹏

核心提示:美国国务院发言人约翰·柯比在例行记者会上说:“我们可以肯定,美国驻华大使,也就是美国总统的代表将在这次活动中代表美国。”

  参考消息网8月26日报道 美国国务院26日说,确认美国驻华大使马克斯·博卡斯(Max Baucus)将参加9月3日在中国北京举行的二战胜利70周年纪念活动。

据美国之音网站8月26日报道,中国外交部8月25日宣布说,美国驻华使节将作为政府代表出席即将在9月3日举行的中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动。

美国国务院发言人约翰·柯比在例行记者会上说:“我们可以肯定,美国驻华大使,也就是美国总统的代表将在这次活动中代表美国。”

柯比说,“博卡斯是美国总统的驻华代表,奥巴马总统选择他代表美国出席这次活动。博卡斯大使期待参加这一活动。”

 

点击图片进入下一页

美国驻华大使博卡斯与二战中国老兵会面(图片来源:美国驻中国大使馆)   

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1台媒:NASA火星照片惊现长发露胸"女外星人"(
  2. 2韩媒:访朝团盛赞平壤变化 女性时髦度直逼首
  3. 3美媒:越南高官开会放中国爱国歌曲 现场视频疯
  4. 4俄媒:捷克总统将赴华出席阅兵式 称欧盟立场错
  5. 5美媒称一“脱北者”要求返朝:就算饿死也要回
  6. 6台媒:70年后超半数美国人仍赞成在日投原子弹
  7. 7澳洲妇女街头辱骂华人 称中国人"靠贩毒卖淫赚
  8. 8巴西妇女染怪病流"白色眼泪" 遇空气变结晶块
  9. 9男子目睹女儿溺死不让救:不能让陌生男人碰
  10. 10外媒:中国一艘巡逻船锚泊仁爱礁海域附近