count
参考消息

江西高中班规要差生买百元门票 网友:看不起学渣?

2015-09-11 00:11:00 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:网友看待奇葩班规,多数学生对该公告表示不理解,也有学生表示此班规出于班导师用心良苦,“目的是不让班里学生跟所谓的差生接触。”

参考消息网9月11日报道 台媒称,大陆网络最近流传一则奇葩班规,是江西一所高中公告,称高三年级理科100名与文科50名以外的同学不得免费进入该班级,如需参观,则要收100元人币民门票费,引来网友热议,直批:有必要这么看不起成绩不好的学生吗?

据台湾中时电子报援引大陆媒报道,该班规公布时间为2015年9月6日。经查证校内教师,表示不清楚此事,将再联系学校其他相关部门了解情况,但之后就无法接通。

网友看待奇葩班规,多数学生对该公告表示不理解,也有学生表示此班规出于班导师用心良苦,“目的是不让班里学生跟所谓的差生接触。”但也有网友认为,以成绩挂帅,从小培养歧视和阶级差别观念是不对的。

但也有网友却不以为然表示,学渣从来不想自己为什么学的不好,只是会吐槽别人歧视。另有人打圆场说,大概是针对学生情侣,故意这样制定,或者是故意这样恶搞的。

点击图片进入下一页

图片来源于网络

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒批朴槿惠出席中国阅兵仪式 韩国官员:荒
  2. 2印度政客将强奸案频发怪罪中国菜:炒面唤醒性
  3. 3情侣飞机厕所"嘿咻" 机长广播祝贺乘客欢呼(图
  4. 4美媒称一“脱北者”要求返朝:就算饿死也要回
  5. 5日媒:日美部署最新水下监听系统监视中国潜艇
  6. 6澳洲妇女街头辱骂华人 称中国人"靠贩毒卖淫赚
  7. 7浙江女子整容后欲出国 被要求证明"你就是你"
  8. 8外媒:安倍晋三将不参加中国抗战胜利纪念活动
  9. 9专家称美国将俄罗斯推入中国怀抱是愚蠢行为
  10. 10美媒称美方要求中国人员停止在美秘密追查逃犯