count
参考消息

美竞选人卖纪念品花样百出:叫卖“希拉里硬盘”

2015-09-13 10:35:00 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜

核心提示:不仅是共和党人知道该如何玩弄竞选纪念品的花样。希拉里·克林顿的竞选网站售卖“希氏烧烤抹刀”和字母H(希拉里名字的首字母)的饼干切模。

参考消息网9月13日报道英国《卫报》9月10日报道称,在2016年美国总统竞选中,政治纪念品不再限于T恤、贴纸,而是迈入花样百出的创意新境界。

对于这些竞选商品的设计者而言,一定要记得让候选人在商品上签名,这意味着能卖出大价钱。人们可以花12.24美元买到斯科特·沃克的《不为所惧》一书,也可以在其个人网站以299美元的价格买这本书,唯一差别就是后者为签名版。

而兰德·保罗更是别出心裁,他的手抄本美国《宪法》售价1000美元。他为人熟知的另一件竞选商品是“希拉里的硬盘”,据称这是一个“现已无法使用的”格式化硬盘。而保罗的“自由之袜”看起来就像普通的筒袜,但要卖15美元。

如果你以前不知道另一位候选人本·卡森曾是一名脑外科手术医生,那么浏览他的官网后你肯定会记住这个事实。多数商品都是以卡森的高超医术为卖点进行宣传,比如一件T恤上印着这样的标语:“我发了高烧,唯一的药方是多来点卡森!”

支持者们还可以购买唐纳德·特朗普竞选沿途带过的棒球帽,上面印着“让美国再次强大”的竞选口号。如果不怕现眼,还可以购买同样口号的车牌。

不仅是共和党人知道该如何玩弄竞选纪念品的花样。希拉里·克林顿的竞选网站售卖“希氏烧烤抹刀”和字母H(希拉里名字的首字母)的饼干切模。

 

点击图片进入下一页

资料图:希拉里纪念品网站的工作人员在整理商品。(图片源于网络)

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1台媒:大陆假高富帅骗20岁女开房 一见竟是亲
  2. 2日媒批朴槿惠出席中国阅兵仪式 韩国官员:荒
  3. 3台媒:"中国版比基尼"走红国外 胖瘦穿上都好看
  4. 4情侣飞机厕所"嘿咻" 机长广播祝贺乘客欢呼(图
  5. 5印度政客将强奸案频发怪罪中国菜:炒面唤醒性
  6. 6英媒:美国要求中国提供文件以遣返非法中国移
  7. 7江西高中班规要差生买百元门票 网友:看不起学
  8. 8日媒:日美部署最新水下监听系统监视中国潜艇
  9. 9美媒称一“脱北者”要求返朝:就算饿死也要回
  10. 10台媒:美国女子藏毒被抓 自爆手枪藏在"两腿中