count
参考消息

泰国巨鳖喉咙被鱼钩卡住 爬入民宅向人类求救

2015-09-14 13:56:37 来源:参考消息网 责任编辑:雷璟

核心提示:目前正和专家们讨论,设法将鱼钩取出,又不会对它的生命造成威胁。

点击图片进入下一页

一动不动的巨鳖 

参考消息网9月14日报道 台媒称,在泰国北部省分一处民宅发现一只巨鳖,一动也不动,异常安静,邻居和众人纷纷前来围观,经渔业局人员检查,发现它的喉咙深处有一鱼钩。

台湾“中央社”9月14日援引泰媒报道称,泰国北部碧差汶省一处靠近河边的民宅发现一只重达38公斤的巨鳖,引起村庄骚动,令民众不解的是,它是自行爬向这处民宅,且一动也不动,也不吃东西。

报道称,经过村民通报渔业局人员会同检查,才发现这只巨鳖没有什么元气,在喉咙深处被一鱼钩钩住,目前正和专家们讨论,设法将鱼钩取出,又不会对它的生命造成威胁。这只巨鳖自行爬到民宅求救的新闻经泰国媒体报道后,泰国网友纷纷按赞,还直说,真的太神奇了。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1台媒:大陆假高富帅骗20岁女开房 一见竟是亲
  2. 2日媒批朴槿惠出席中国阅兵仪式 韩国官员:荒
  3. 3台媒:"中国版比基尼"走红国外 胖瘦穿上都好看
  4. 4情侣飞机厕所"嘿咻" 机长广播祝贺乘客欢呼(图
  5. 5印度政客将强奸案频发怪罪中国菜:炒面唤醒性
  6. 6英媒:美国要求中国提供文件以遣返非法中国移
  7. 7江西高中班规要差生买百元门票 网友:看不起学
  8. 8日媒:日美部署最新水下监听系统监视中国潜艇
  9. 9美媒称一“脱北者”要求返朝:就算饿死也要回
  10. 10台媒:美国女子藏毒被抓 自爆手枪藏在"两腿中