count
参考消息
滚动新闻

台媒:南极现巨型碟形物体 疑似飞碟坠毁残骸(图)

2015-09-16 10:28:03 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:狄格捷列夫说,这绝对不是一个极地的研究站,也不是一架飞机,世上没有这么大的飞机。

点击图片进入下一页

  Google地图照片显示出一个70米长、20米宽的碟物体,呈现出最典型的飞碟形状。

参考消息网9月16日报道 台媒称,一名飞碟发烧友使用Google地球工具,在南极冰天雪地当中发现了疑似UFO坠毁现场及飞碟残骸。

据台湾东森新闻云9月16日报道,来自Google地图(Google Map)的照片显示出一个70米长、20米宽的碟形物体。许多国际媒体都刊登了此一有趣发现。

英国《镜报》报道,发现者是来自俄罗斯中部城市下塔吉尔(Nizhny Tagil)的狄格捷列夫(Valentin Degterev),他说:“我使用网络上的Google地球(Google Earth)服务在南极洲发现了这个奇怪的物体。它在一大片无垠的冰漠中,呈现出最真实、最典型的飞碟形状。”

狄格捷列夫说,这绝对不是一个极地的研究站,也不是一架飞机,世上没有这么大的飞机,这也不是任何在南极洲失踪的船只。对比周围的地形如冰山以及阴影等,这个盘状的物体不像我们这个世界的任何物体,看起来像是来自遥远宇宙的人造物。”

报道称,狄格捷列夫公布照片和和“坠毁飞碟”的座标:80°34'08.4"S 30°05’19.3"W后,上述讯息闻已经在网络疯传。

报道称,如果你也想看,只要在Google地图搜寻栏(Maps search bar)键入上述座标,并且将它设置为“从卫星看地球”(satellite Earth view)就可以看到。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

排行榜

  1. 1台媒:大陆假高富帅骗20岁女开房 一见竟是亲
  2. 2泰国巨鳖喉咙被鱼钩卡住 爬入民宅向人类求救
  3. 3日媒批朴槿惠出席中国阅兵仪式 韩国官员:荒
  4. 4台媒:"中国版比基尼"走红国外 胖瘦穿上都好看
  5. 5情侣飞机厕所"嘿咻" 机长广播祝贺乘客欢呼(图
  6. 6印度政客将强奸案频发怪罪中国菜:炒面唤醒性
  7. 7英媒:美国要求中国提供文件以遣返非法中国移
  8. 8江西高中班规要差生买百元门票 网友:看不起学
  9. 9日媒:日美部署最新水下监听系统监视中国潜艇
  10. 10美媒称一“脱北者”要求返朝:就算饿死也要回