count
参考消息

金色假发全球畅销:乌克兰女性纷纷靠卖发谋生

2015-09-29 00:11:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:1名从事假发生意的乌克兰商人将乌克兰女性的金发形容为“乌克兰金片”,虽然当地市场萎缩,但来自国际的订单让他们应接不暇,许多国际买家拿着现金到乌克兰首都基辅抢货。

参考消息网9月29日报道 台媒称,乌克兰盛产美女,柔软、闪亮亮的金发也让人忍不住想摸摸看。也因此,乌克兰金发在假发市场抢手,最高可以卖2000美元,是当地人1年所得,让乌克兰女性纷纷卖发谋生。

台湾“中央社”网站9月28日报道称,过去2年,受到分离组织运动影响,乌克兰民不聊生,去年的经济规模锐减,乌克兰货币大贬70%,生活困顿、工作难寻,乌克兰女性的平均月薪只有150美元,远低于开发中国家水准。

但现在乌克兰女性有了新的谋生方法。政治新闻机构Politico报导指出,乌克兰女性亮丽、柔软的金发品质良好、不需染色,近几年来成为假发市场最有人气的头发来源。漂亮的长发在纽约的沙龙里,可以卖到2000美元,上架不到48小时就会被买走。

1名从事假发生意的乌克兰商人将乌克兰女性的金发形容为“乌克兰金片”,虽然当地市场萎缩,但来自国际的订单让他们应接不暇,许多国际买家拿着现金到乌克兰首都基辅抢货。

点击图片进入下一页

乌克兰金发(资料图片)

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1新报:玛丽莲梦露裸照在美国拍卖 估值600万美
  2. 2台媒:大陆假高富帅骗20岁女开房 一见竟是亲
  3. 3港媒:美日军机频逼近 中国被迫空管致航班延
  4. 4日媒称中国在钓鱼岛周边海域活动已常态化
  5. 5泰国巨鳖喉咙被鱼钩卡住 爬入民宅向人类求救
  6. 6日媒批朴槿惠出席中国阅兵仪式 韩国官员:荒
  7. 7中国调查中朝边境枪击事件 韩媒:至少2人受伤
  8. 8港媒:马来西亚示威者骂华裔遭官方炮轰
  9. 9台媒:月球现3200多条裂缝 地球正撕裂月球表
  10. 10港媒:上海夫妇在日被提示注意礼节 自觉受辱打