count
参考消息

中国国庆将有21万游客访韩 韩旅游界准备迎宾活动

2015-09-30 17:28:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网9月30日电 据韩国媒体报道,韩国观光公社(韩国旅游发展局)30日发布消息称,在中国国庆节假期期间,访问韩国的中国游客将达21万人次。韩国旅游界认为今年 6至8月因中东呼吸综合征(MERS)疫情一度坠入冰点的旅游市场有望得到复苏,因此正忙于准备各种迎宾活动。

报道称,韩国文化体育观光部和韩国观光公社及旅游界从9月30日到10月3日在仁川国际机场举行中国游客欢迎活动,同时今年特意针对中国年轻游客举办在线营销活动,中国游客在个人微博上传访韩照,可获得丰盛的礼品。韩国观光公社还将于10月3日在江原道High1度假村举办“祈愿2018年冬季奥运会成功的K-POP演唱会”。

据悉,文化体育观光部和韩国观光公社将携手警方严厉管制出租车、饭馆、纪念品专卖店打击“宰人”等非法行为。中国游客在仁川国际机场入境区和明洞等旅游景点领取优惠册,在购物、观看表演和展览会及访问主题公园时可享受打折优惠。

韩国访问委员会与首尔市政府将于10月1至10日在9个旅游特区举办“2015外国游客欢迎周”活动,设置临时旅游咨询服务台并举办各种演出和活动。广场酒店方面为中国游客提供名为“Love is the Moment”的婚礼彩排服务。

有统计显示,在韩国爆发MERS疫情前中国劳动节假期(4月30日-5月4日),访韩中国人同比增长20.6%,达10万人次。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜

  1. 1新报:玛丽莲梦露裸照在美国拍卖 估值600万美
  2. 2台媒:大陆假高富帅骗20岁女开房 一见竟是亲
  3. 3港媒:美日军机频逼近 中国被迫空管致航班延
  4. 4日媒称中国在钓鱼岛周边海域活动已常态化
  5. 5泰国巨鳖喉咙被鱼钩卡住 爬入民宅向人类求救
  6. 6中国调查中朝边境枪击事件 韩媒:至少2人受伤
  7. 7日媒批朴槿惠出席中国阅兵仪式 韩国官员:荒
  8. 8港媒:马来西亚示威者骂华裔遭官方炮轰
  9. 9台媒:月球现3200多条裂缝 地球正撕裂月球表
  10. 10港媒:上海夫妇在日被提示注意礼节 自觉受辱打