count
参考消息

台媒:菲律宾警方打击贩毒 5名中国大陆人被捕

2015-10-16 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:雷璟

核心提示:执法人员成功在嫌犯车上搜出10公斤安非他命,市价约5000万披索(约693万元人民币)。

参考消息网10月16日报道 台媒称,菲律宾警方15日在1场诱捕行动中,逮捕5名中国大陆人,查获10公斤安非他命。

据台湾“中央社”10月15日报道,菲律宾警方缉毒大队报告称,警方干员佯装买家,15日上午在奎松市与5名嫌犯见 面,在嫌犯收取已做标记的钞票之后,警方立即采取行动抓人。执法人员成功在嫌犯车上搜出10公斤安非他命,市价约5000万披索(约693万元人民币)。

报道称,这批嫌犯已被带到首都区警察总部接受讯问,他们将被控违反综合危险药物法,最高可判无期徒刑。

点击图片进入下一页

图为毒品销毁现场。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1新报:玛丽莲梦露裸照在美国拍卖 估值600万美
  2. 2日本商家兴奋期待中国游客“爆买”
  3. 3香港人在内地吃烤乳猪被"吓坏":似猪又如鼠(
  4. 4中国调查中朝边境枪击事件 韩媒:至少2人受伤
  5. 5港媒:马来西亚示威者骂华裔遭官方炮轰
  6. 6台媒:月球现3200多条裂缝 地球正撕裂月球表
  7. 7港媒:上海夫妇在日被提示注意礼节 自觉受辱打
  8. 8印尼欲在南海建海军基地 竟要中国变更"九段线
  9. 9西媒称科学家或可通过改变鸡的基因制造恐龙
  10. 10中日高铁争夺转战美国 日媒忧中国拿走所有项