count
参考消息

俄罗斯战机在叙利亚击毙恐怖组织头目希沙尼

2015-10-16 10:38:02 来源:国际在线 责任编辑:

点击图片进入下一页

“自由沙姆人伊斯兰运动”的头目希沙尼(网页截图)

国际在线专稿:据俄新社15日报道,叙利亚军方消息人士透露,恐怖组织 “自由沙姆人伊斯兰运动”的头目希沙尼在俄罗斯空天部队在叙利亚霍姆斯省实施的空袭中被打死。

报道称,14日,俄罗斯战机在叙霍姆斯省进行空袭时,将一伙武装分子连同“自由沙姆人伊斯兰运动”头目车臣人希沙尼一起击毙。

叙利亚国家通讯社早前报道称,政府军击毙了“自由沙姆人伊斯兰运动”头目谢赫·奥马尔·穆斯塔法·霍德勒和他的得力助手哈立德·阿布·阿纳斯,该组织最终群龙无首。

“自由沙姆人伊斯兰运动”是继“胜利阵线”后隶属“征服军”的最大的恐怖组织。 2015年春天,“自由沙姆人伊斯兰运动”参与了占领叙利亚西北部城市埃里希、伊德利卜和吉斯尔舒古尔的行动。在攻占这些城市过程中,武装分子对当地居民进行了大屠杀。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜

  1. 1新报:玛丽莲梦露裸照在美国拍卖 估值600万美
  2. 2日本商家兴奋期待中国游客“爆买”
  3. 3香港人在内地吃烤乳猪被"吓坏":似猪又如鼠(
  4. 4中国调查中朝边境枪击事件 韩媒:至少2人受伤
  5. 5港媒:马来西亚示威者骂华裔遭官方炮轰
  6. 6台媒:月球现3200多条裂缝 地球正撕裂月球表
  7. 7港媒:上海夫妇在日被提示注意礼节 自觉受辱打
  8. 8印尼欲在南海建海军基地 竟要中国变更"九段线
  9. 9西媒称科学家或可通过改变鸡的基因制造恐龙
  10. 10中日高铁争夺转战美国 日媒忧中国拿走所有项