count
参考消息

天降1公斤巨屎砸坏屋顶 英夫妻为保存放冰箱(图)

2015-10-27 08:07:21 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:夫妇俩惊呼:“这块粪便绝对可以砸死人”,庆幸粪便只是砸中屋顶,没有人员伤亡。

参考消息网10月27日报道 台媒称,日前英国一对退休夫妻,在家休息时,忽然听到屋顶传来巨响,立即前往外面查看,发现一块超过1公斤的棕色石头,仔细一看原来是飞机所排放的粪便与尿液,因为从高空落下,瞬间结成石块,让夫妇俩惊呼:“这块粪便绝对可以砸死人”,庆幸粪便只是砸中屋顶,没有人员伤亡。

据台湾联合新闻网10月26日报道,年约70岁的男子基斯(Keith)与妻子露丝(Ruth Mead)表示,当时以为有人开车撞进家里,出去查看后才知道原来是一块粪便,还好没有砸中任何人,但我们相信这块粪便绝对可以砸死人。

目前当地民航局则表示,每年都有超过250万架客机从英国的领空飞过,但只有25件相关之案例,所以该项案件属于相当罕见,有待调查,而基斯夫妇俩事后决定,将粪便块放置冰箱内保存,并且向当地的保险公司申请索赔与修缮屋顶之费用。

点击图片进入下一页

图片来源于英国《镜报》网站

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 120岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感(图
  2. 2香港人在内地吃烤乳猪被"吓坏":似猪又如鼠(
  3. 3日本商家兴奋期待中国游客“爆买”
  4. 4中国调查中朝边境枪击事件 韩媒:至少2人受伤
  5. 5港媒:上海夫妇在日被提示注意礼节 自觉受辱打
  6. 6西媒称科学家或可通过改变鸡的基因制造恐龙
  7. 7外媒:中国大部分“野长城”保存状况堪忧
  8. 8美国女拳击手因胸部重达5公斤 被迫越级比赛(
  9. 93天近15万人报名国考 人社部一岗位竞争888:1
  10. 10港媒:中国因历史原因丢青蒿素几十亿美元专利