count
参考消息

台媒:英男探望母亲按次收费 10年捞117万人民币

2015-11-05 08:52:23 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:由于希拉患有严重的老年痴呆症,马丁不但未尽孝道,反而疯狂从母亲身上捞钱,每一次到护理院探望母亲,便会从母亲帐户发给自己400英镑车马费。

参考消息网11月5日报道 台媒称,英国一名62岁男子仗着母亲患有老年痴呆症,因此拼了命地往母亲身上捞钱,过去十年间,只要到护理院探望母亲,便会从母亲帐户拨400英镑(约合人民币3897元)犒赏自己,让法官看不下去,剥夺他的代理权。

据台湾东森ETtoday新闻云11月5日援引《每日邮报》报道,英国62岁男子马丁(Martin)先前是一名财务顾问,从2004年起就担任母亲希拉(Sheila)的代理人,替母亲处理生活上的大小事。由于希拉患有严重的老年痴呆症,马丁不但未尽孝道,反而疯狂从母亲身上捞钱,每一次到护理院探望母亲,便会从母亲帐户发给自己400英镑车马费,估计10年间已捞走近12万镑(约合人民币117万)。

不仅如此,贪财的马丁甚