count
参考消息

英媒:缅甸执政党领导人承认大选落败 称接受结果

2015-11-09 15:40:52 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:缅甸大选计票仍在进行中,还没有发布官方结果,但是全国初步计票情况显示,全国民主联盟大幅领先。

参考消息网11月9日报道 英媒称,缅甸巩发党代理主席吴泰乌(Htay Oo)9日承认在大选中败给昂山素季领导的全国民主联盟,并表示自己将接受选举结果。

据路透社11月9日报道,吴泰乌在接受路透采访时表示,“我们输了。”

报道称,缅甸大选计票仍在进行中,还没有发布官方结果,但是全国初步计票情况显示,全国民主联盟大幅领先。

“我们必须找出失败的原因,”吴泰乌说道。“但是,我们毫无保留地接受这个结果;我们还不确切知道最终结果。”

吴泰乌称,自己对在自己的选区兴实达的得票落后程度感到意外。

他表示,“我没有预料到这个结果,我们能够为这个地区的人们做很多,但无论如何,这是人民的决定。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 120岁妹子天生瞳孔异色 一黄一蓝魅惑又性感(图
  2. 2中国落马贪官九成有婚外情 美媒:情妇现象令人
  3. 3法媒:中国贪官因情妇告发被查现象有增无减
  4. 4香港人在内地吃烤乳猪被"吓坏":似猪又如鼠(
  5. 5港媒:联合国报告称日本13%少女援交 日本否认
  6. 6外媒关注解放军动向:航母开建 轰炸机战力跃
  7. 7外媒:中国大部分“野长城”保存状况堪忧
  8. 8美媒:中国人均寿命15年增长8.5岁 上海人最长
  9. 93天近15万人报名国考 人社部一岗位竞争888:1
  10. 10美报:数十万中国孕妇每年花掉10亿美元赴美产