count
参考消息

墨西哥11岁贫困男孩当爹 称要努力工作养育儿子

2015-11-22 01:00:01 来源:参考消息网 责任编辑:雷璟

核心提示:阿尔贝托10岁时就被父母送养,目的是要换取两头牛,且还强迫他跟玛蒂娜同居。

参考消息网11月22日报道 台媒称,墨西哥东南部恰帕斯州的男孩阿尔贝托(Alberto)仅11岁就当了爸爸,16岁的妻子玛蒂娜在10月底生下一名男婴,使他成为墨国“最年轻的爸爸”。

据台湾东森新闻云11月20日报道,阿尔贝托10岁时就被父母送养,目的是要换取两头牛,且还强迫他跟玛蒂娜同居。

报道称,阿尔贝托和玛蒂娜都很高兴宝宝的到来,但同时也承认,由于他们住在恰帕斯州一个落后的农村,靠着务农维生,生下孩子后更加重了负担,经济状况将变得非常不利。

不过阿尔贝托也表示,他很疼爱自己的宝宝,将会更认真工作来让儿子过更好的生活,并保证绝不会像父母一样把小孩送人。

点击图片进入下一页

阿尔贝托和玛蒂娜都很高兴宝宝的到来。(图/翻摄自墨西哥SDPnoticias网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1中国落马贪官九成有婚外情 美媒:情妇现象令人
  2. 2法媒:中国贪官因情妇告发被查现象有增无减
  3. 3外媒关注解放军动向:航母开建 轰炸机战力跃
  4. 4港媒:联合国报告称日本13%少女援交 日本否认
  5. 5巴黎华人亲历恐袭:孩子哀求母亲"我们回中国"
  6. 6美国大师画作拍出7千万美元:黑板上6行圈圈(图
  7. 7美报:数十万中国孕妇每年花掉10亿美元赴美产
  8. 8美媒:中国人均寿命15年增长8.5岁 上海人最长
  9. 9沈阳某饭店女服员迎万圣节半裸上菜 被批"不成
  10. 10外媒:意大利小镇有数万中国黑工 剥削现象严