count
参考消息

台媒:俄罗斯男子和一块披萨结婚 称其不会背叛

2015-11-23 17:22:00 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:这位22岁的年轻人说,“我认为两个人之间的爱情是狂野而复杂的;我爱这块披萨,因为它很忠心,不会做出背叛的行为。”

点击图片进入下一页

Pizza店帮男子的“老婆”别上了头纱。(图片来源:网站Infonews)

参考消息网11月23日报道 你听过有人的结婚对象是食物吗?台媒称,俄罗斯中南部托木斯克市(Томск)一名男子日前举行一场特殊婚礼,新娘并不是人而是一块披萨。这位22岁的年轻人说,“我认为两个人之间的爱情是狂野而复杂的;我爱这块披萨,因为它很忠心,不会做出背叛的行为。”

据台湾东森新闻云网站11月23日援引distractify网站报道 ,这个未透露姓名的男子说,会和披萨结婚是因为他想要终结单身,“周围有伴侣的朋友都在抱怨自己的另一半,而其他的朋友则是一直埋怨找不到对象,这使我重新思考结婚的意义。”

报道称,虽然这段婚姻不被俄罗斯当局所承认,但当地一家Pizza店还是很贴心地帮忙举行婚礼,并特制了一张很精美的非官方结婚证书。

点击图片进入下一页

这名男子很开心自己找到了真爱。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1中国落马贪官九成有婚外情 美媒:情妇现象令人
  2. 2法媒:中国贪官因情妇告发被查现象有增无减
  3. 3外媒关注解放军动向:航母开建 轰炸机战力跃
  4. 4港媒:联合国报告称日本13%少女援交 日本否认
  5. 5巴黎华人亲历恐袭:孩子哀求母亲"我们回中国"
  6. 6美国大师画作拍出7千万美元:黑板上6行圈圈(图
  7. 7美报:数十万中国孕妇每年花掉10亿美元赴美产
  8. 8美媒:中国人均寿命15年增长8.5岁 上海人最长
  9. 9沈阳某饭店女服员迎万圣节半裸上菜 被批"不成
  10. 10外媒:意大利小镇有数万中国黑工 剥削现象严