count
参考消息

路透:俄战机轰炸叙土边境城镇 击中一汽车市场

2015-11-27 10:03:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:Saraqeb的一位居民称,俄罗斯战机击中了当地一个汽车市场,那里有数以百计的汽车等待出售。

参考消息网11月27日报道 叙利亚伊德利卜省城镇Saraqeb的居民26日称,俄罗斯战机对这座城镇实施了轰炸,Saraqeb在叙利亚与土耳其边境,被叙利亚反抗武装占领。25日俄罗斯战机还袭击了叙土边境关卡附近的一处卡车停车点。

据路透社网站11月27日报道,Saraqeb的一位居民称,俄罗斯战机击中了当地一个汽车市场,那里有数以百计的汽车等待出售。

另一位当地居民当时就在附近,目睹空袭情形。这位目击者称,有几名伤者被送往医院,许多待售车辆的司机开着车仓皇离开。

当地居民及反抗武装称,由于飞机飞行高度以及实施空袭的飞机数量等因素,很容易辨认出飞机身份。

Saraqeb汽车市场是伊德利卜省最大的汽车市场,Saraqeb是该省的主要商业中心。

反抗武装控制的Bab al-Salam边境关卡负责人称,25日有战机空袭一个卡车停车点,卡车在此等待过境,据信实施袭击的是俄罗斯战机。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1中国落马贪官九成有婚外情 美媒:情妇现象令人
  2. 2法媒:中国贪官因情妇告发被查现象有增无减
  3. 3外媒关注解放军动向:航母开建 轰炸机战力跃
  4. 4巴黎华人亲历恐袭:孩子哀求母亲"我们回中国"
  5. 5港媒:联合国报告称日本13%少女援交 日本否认
  6. 6美国大师画作拍出7千万美元:黑板上6行圈圈(图
  7. 7美报:数十万中国孕妇每年花掉10亿美元赴美产
  8. 8美媒:中国人均寿命15年增长8.5岁 上海人最长
  9. 9美媒:中国去年没收超5亿元假币 百元假钞黑市
  10. 10江西12岁男孩打游戏月入3万 母亲力挺:时代不