count
参考消息

"少女原味脚皮"淘宝热销 买家:沾茄汁好吃(图)

2015-12-17 07:57:00 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:最近有大陆网友在淘宝网用0.01元人民币的价码,贩售“进口高档天然零食之少女原味脚皮”,结果显示有卖出了6673份,还有多人发表评价和感想。

参考消息网12月17日报道 台媒称,网购风气盛行,现代人常会上网买东西,卖家贩售的物品也无奇不有。大陆知名的淘宝网,最近有卖家贩售一款新产品,而且还是超低价贩售,而这项产品竟然是“少女原味脚皮”。

据台湾东森ETtoday新闻云12月16日报道,一般人听到脚皮两字都会感到恶心,不料这个“产品”销售却意外的火爆,有人还分享品尝心得,表示“相当有嚼劲”。

香港《晴报》报道,最近有大陆网友在淘宝网用0.01元人民币的价码,贩售“进口高档天然零食之少女原味脚皮”,结果显示有卖出了6673份,还有多人发表评价和感想。

许多网友好奇地询问买家,究竟“少女原味脚皮”的味道如何?不料真有买家不吝惜的分享“品尝心得”。有人说:“(脚皮)太干,吃起来怪怪的,但有嚼劲”、还有人说“沾上茄汁好吃”、另外有网友表示“以后多买点,早餐就不用吃麦片了”,意外地引发更多网友热烈讨论。

虽然“少女原味脚皮”引发网友热烈讨论,而且销售量也十分惊人,却也引起淘宝网的关注,认定这是违规商品,已经强制删除。不少买家得知后表示十分遗憾,直说“以后都吃不到了!”只是商品虽然标注是少女脚皮,但仍有许多网友抱持着怀疑的态度,甚至开玩笑说:“说不定是大叔的脚皮!”

点击图片进入下一页

图片来源于网络

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1广州刮起大学生"援交风" 港媒:恐加快艾滋扩
  2. 2社科院:2016年二季度后房价或出现断崖式下跌
  3. 3台媒:河南挖出2500年前贵族墓葬 出土车马成群
  4. 4江西12岁男孩打游戏月入3万 母亲力挺:时代不
  5. 5中国大妈欲用陪睡换女儿通关 被美国安局拘捕
  6. 6美媒:中国去年没收超5亿元假币 百元假钞黑市
  7. 7女子发现丈夫出轨果断卖房走人 网友:干得漂
  8. 8英媒称在中国生孩子不易:性生活太少 养孩子太
  9. 9美媒称歼-20接近量产:中国将成世界第二支隐
  10. 10台媒:调查显示大陆逾7成成年人无金融常识