count
参考消息

印度飞行员搞错地面信号 技术员被吸入引擎惨死

2015-12-18 00:10:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:副机长糊涂搞错地面信号,直接起动引擎。当时站在引擎附近的拉维,被强大的气流吸进引擎内,当场死亡。

参考消息网12月18日报道 印度航空(Air India)一架由孟买飞往中部大城海得拉巴的班机,当地时间16日晚上8时40分左右发生一宗意外,技术员拉维(Ravi Subramanian)在执勤时活生生的被吸进涡轮引擎,当场惨死。

据香港《明报》网站12月17日报道,该班机为AI 619客机,当时停靠T2航站楼准备起飞前的工作,不料副机长糊涂搞错地面信号,直接起动引擎,Press Trust of India报道,当时站在引擎附近的拉维,被强大的气流吸进引擎内,当场死亡。

印航在其Twitter发布有关消息,指正调查事件。印航董事长兼总经理罗哈尼(Ashwani Lohani )亦表示,深感遗憾与悲恸,将慰问死者家属,虽然已无法得知为什么拉维当时在引擎附近,不过目前将朝着过失与当时引擎是否该启动的方向侦办。

点击图片进入下一页

技术员拉维在执勤时活生生的被吸进一架印航飞机的涡轮引擎内,当场惨死。小图为印航航班资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1广州刮起大学生"援交风" 港媒:恐加快艾滋扩
  2. 2社科院:2016年二季度后房价或出现断崖式下跌
  3. 3台媒:河南挖出2500年前贵族墓葬 出土车马成群
  4. 4江西12岁男孩打游戏月入3万 母亲力挺:时代不
  5. 5中国大妈欲用陪睡换女儿通关 被美国安局拘捕
  6. 6女子发现丈夫出轨果断卖房走人 网友:干得漂
  7. 7英媒称在中国生孩子不易:性生活太少 养孩子太
  8. 8美媒称歼-20接近量产:中国将成世界第二支隐
  9. 9台媒:调查显示大陆逾7成成年人无金融常识
  10. 10台媒:香港土豪携200万美元现金赴美 海关傻眼