count
参考消息

18岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图) 

2016-01-06 00:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:面对外界批评,拉弗勒对媒体坦言自己的花费的确十分奢侈,光是身上的配件可能就要别人一年以上的薪水,但她并不介意网络上的仇富言论,反驳“说不定我还能激励那些人发奋向上呢”。

点击图片进入下一页

一出生就含着金汤匙的拉弗勒,夸张的炫富行径在网络上引起公愤。(图片来源:台湾东森新闻云网站)

参考消息网1月6日报道 台媒称,来自大洋洲法国属地“新喀里多尼亚”的18岁富豪千金拉弗勒虽然外型亮丽,但让她爆红的却是在她网络上夸张的炫富事迹。

据台湾东森新闻云网站1月5日报道,拉弗勒所分享的照片不是千万名车、就是豪华游艇,还扬言“庆幸自己有个超级慷慨的爸爸”,自我感觉过度良好的言行,引起网友怒火。

拉弗勒出生于富裕家庭,爷爷是“新喀里多尼亚”南部省前省长,爸爸是富商,在“新喀里多尼亚”及法国拥有造纸厂、塑料工厂、高级饭店、餐厅等庞大事业体,让她从小就过着极尽奢侈的豪华生活。除了身上穿的全是设计师名牌,她出入不是私人飞机就是意大利名车,还时常穿着性感比基尼在豪华游艇上度假,让她成为爆红网络人物,光是Instagram帐号便拥有超过3.4万名粉丝。

面对外界批评,拉弗勒对媒体坦言自己的花费的确十分奢侈,光是身上的配件可能就要别人一年以上的薪水,但她并不介意网络上的仇富言论,反驳“说不定我还能激励那些人发奋向上呢”。目前正在澳洲攻读商学院的她,期待毕业后能接下父亲事业,并将事业版图扩展至最钟爱的时尚产业。

点击图片进入下一页

拉弗勒坦言自己全身上下行头的花费十分惊人。(图片来源:台湾东森新闻云网站

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

排行榜

  1. 1广州刮起大学生"援交风" 港媒:恐加快艾滋扩
  2. 2中国大妈欲用陪睡换女儿通关 被美国安局拘捕
  3. 3英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)
  4. 4外媒:中美就遣返五名“红通人员”展开磋商
  5. 5乌克兰前线出现慰安活动:姑娘自愿服务士兵(
  6. 6台媒:香港土豪携200万美元现金赴美 海关傻眼
  7. 7台媒称非洲"爱情骗子"横行亚洲 用性来操控女
  8. 8港媒:苹果新总部大楼被指抄袭山东齐鲁软件园(
  9. 9山崩地裂的震撼!中国地下核试验珍贵镜头(组
  10. 10印度飞行员搞错地面信号 技术员被吸入引擎惨