count
参考消息

美国加州军事医院传枪响 警方未发现枪击证据

2016-01-27 08:45:19 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网1月27日电 据台湾“中央社”报道,美国加州南部圣地亚哥海军医疗中心此前在其社交网站官方页面中说,一名枪手据报出现在这所军事医院,并在医院中连开三枪。不过当地官员目前表示,警方在初步搜索医院后,未发现有枪击证据。

报道称,美国海军发言人尼兰德表示,此前,一名目击者通报当地时间26日早上8时左右在大楼地下室听到三声枪响。

当地警方在海军军犬和加州公路警察的协助下搜索这栋大楼,但是没有找到发生过枪击的迹象,也未发现任何伤亡者。

尼兰德表示:“他们做了初步搜索,但是毫无所获,因此他们正在进行更彻底的搜索。”

但到目前为止,他们未找到发生枪击的证据。

据美国媒体报道,26日早上8时左右,一名美国国防部工作人员报告在圣迭戈市的海军医疗中心26号楼地下室听到三声枪响。随后,该医疗中心通过社交媒体“脸书”发布信息,呼吁26号楼里面的人“快跑、躲起来或者战斗”,并提醒非急救人员尽量避免进入该区域。

尽管此次枪击事件不属实,圣迭戈警察局局长谢利•齐默曼对新华社记者表示,“我们不会把任何类似报警当做玩笑,我们对每一次报告都严肃对待”。她同时建议民众在看到、听到或发现任何可疑情况时第一时间向警方报告。

圣迭戈市的海军医疗中心是美国西海岸最大的全科军队医疗中心,共有超过6500名工作人员。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6台媒称非洲"爱情骗子"横行亚洲 用性来操控女
  7. 7中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  8. 8台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  9. 918岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  10. 10中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人