count
参考消息

与众不同的撞衫:女子与酒店墙上花色融为一体(图)

2016-01-28 09:00:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

点击图片进入下一页

中新网1月28日电 据外媒报道,撞衫的经历大家可能都曾有过,有人的衣服甚至与窗帘撞过衫。近日,美国一名女子就经历了一次与众不同得撞衫。

据报道,当该女子与友人出游,入住酒店后,神奇的事情发生了。她进入酒店时竟意外与酒店墙上的花色融为一体。

只见由绿色、咖啡色和米色组成的墙面,与该女子身上所穿得衣服颜色一模一样。女子只好摆出无奈又惊讶的表情。

有网友见到她所分享的照片后表示,“你们应该要换一下风格了”、“想请问一下,服装设计师也同时是室内设计师吗?”;还有人开玩笑说:“你要不要试试贴在墙上,看能不能吓人。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6台媒称非洲"爱情骗子"横行亚洲 用性来操控女
  7. 7中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  8. 8台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  9. 9台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  10. 1018岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图