count
参考消息

缤纷创意堆出来:日本奇葩雪人秀闪瞎网友(图)

2016-01-28 09:02:05 来源:中国新闻网 责任编辑:

点击图片进入下一页

日本奇葩雪人秀闪瞎网友。

中新网1月28日电 据日媒报道,近日,寒潮天气席卷日本列岛。狂风暴雪一方面给民众生活带来一定不便的同时,也在无形中成为另外一些人创意的源泉。

点击图片进入下一页

比如在社交网络上,就有不少日本网友纷纷晒出了自己创作的的奇葩造型雪人,为寒冷的冬季增添了几许不一样的色彩。

点击图片进入下一页

这其中,有网友在夜里十二点花了整整三个小时堆出一台知名品牌的新款“摩托车”,其本人也穿戴好摩托车手的全套装备,骑在“车”上大摆造型过车手瘾。

点击图片进入下一页

还有特别有耐心的网友堆出了一台火箭发射器,不仅形态上无可挑剔,而且在细节上也是十分用心,引来不少人围观点赞。

点击图片进入下一页

除了这些中规中矩的造型,也有人喜欢不走寻常路,玩起了“无厘头”。比如有网友堆出了一颗超大的“牙齿”,照片下还被人调侃称“这么逼真,一定是牙医专业的学生做出来的”。

点击图片进入下一页

还有人喜欢走“意境路线”,比如堆出一个人挣扎着向前爬的造型,作者究竟是想表达什么样的意图呢?这就见仁见智了。

点击图片进入下一页

此外,日本作为动漫产业大国,这场雪人秀里动漫人物造型也是必不可少。比如此前一直大热的迪士尼动画形象 “大白”,有网友就留言称,“路上看到这个家伙,瞬间感觉暖暖的”。

点击图片进入下一页

此外,网友还堆出了迪士尼动画电影《冰雪奇缘》里热心“雪宝”的造型。惟妙惟肖的作品同样让人印象深刻。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2英国15岁少女化浓妆判若两人 被赶下公交(图)
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6台媒称非洲"爱情骗子"横行亚洲 用性来操控女
  7. 7中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  8. 8台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  9. 9台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  10. 1018岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图