count
参考消息

法公司推瘦身香水喷了可降低食欲:想吃了喷一下

2016-01-30 08:10:00 来源:中国新闻网 责任编辑:wangxm

核心提示:瘦身香水每支售价51英镑,生产商建议用家可于平日想吃零食前喷一下。

点击图片进入下一页

中新网1月30日电 据香港《文汇报》30日报道,不少女性渴望拥有纤瘦身形,法国一家化妆品品牌便推出号称集香体与瘦身功能于一身的“Prends Moi”香水,轻轻一喷,就能降低食欲,帮助减肥。

报道称,这种香水含有靛蓝种子提炼物Betaphroline,接触皮肤角质层细胞后,会释放“β安多酚”,令大脑产生满足感,减低食欲。

据悉,香水以柠檬香油、柑橘、丁香及伊兰树混合调制,另含咖啡因、螺旋藻及肉碱提炼物,促进脂肪分解作用。

瘦身香水每支售价51英镑,生产商建议用家可于平日想吃零食前喷一下。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  7. 7台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  8. 818岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  9. 9中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人
  10. 10《花花公子》告别裸女照时代 香艳别墅也将出