count
参考消息

加勒比海捕到"人鼻双脚怪鱼" 能在海床行走(图)

2016-02-03 00:10:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:岛上许多围观居民也感到惊讶,还有人害怕的表示,根本就是恐怖科幻片中才会出现的生物。

点击图片进入下一页

加勒比海老渔民捕到有着人鼻跟双脚的怪鱼。(图片来源:台湾东森新闻云网站

参考消息网2月3日报道 台媒称,一名74岁老渔民在加勒比海“卡里亚固岛”捕获到一只长相特异的怪鱼,不但嘴巴上有类似人类的鼻子,腹部还长着有脚趾的脚,能用双脚在海床上行走,让当地渔民啧啧称奇。

台湾东森新闻云网站2月2日报道,拥有50年钓鱼经验的渔夫麦克劳伦斯表示,从渔网中发现这隻鱼时让他吓了一大跳,还以为自己捕到异形,鱼的脚跟鼻子看起来就跟人类的一样。

岛上许多围观居民也感到惊讶,还有人害怕的表示,根本就是恐怖科幻片中才会出现的生物。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1朝鲜称首度成功测试氢弹 媒体:各国或加紧制
  2. 2台媒:12岁女孩耳朵成蚂蚁窝 每天爬出15只(图
  3. 3德国科隆发生大规模性侵案 千名男子成群作案
  4. 4外媒:越方竟指中国飞机“擅闯领空” 7天46起
  5. 5医学家称康熙乾隆或死于雾霾:清代京城霾灾重
  6. 6中国官员成世行二号人物 外媒:美国严重误判形
  7. 7台媒:美悍妇求欢遭拒 拿双节棍打到老公一身
  8. 8台媒:大陆男子租女友回家过年 结果弄假成真
  9. 918岁美女狂炫富称"庆幸老爸超有钱" 引公愤(图
  10. 10中国"偏见"地图出炉 法媒:北京成"千古操心人